Я под кожей...

Я под кожей давно и навечно,
Ты в моих мыслях и снах.
Хоть надеешься время излечит,
От меня сбежав впопыхах....
Я в теории стать не сумею,
Твоей главной и самой родной.
И отчаянно сердце я грею,
Обрести мечтая покой.
Не беги! Не поможет. Я знаю.
Всё  в итоге сведётся к нулю.
Ты же любишь смотреть как сгораю,
Хоть и знаешь, как сильно люблю!


Рецензии