Давно уже два класса есть людей

Давно уже два класса есть людей
Богатый, бедный в жизни всей своей
Висон одежда у богатого, блистал
А нищий в струпьях уворот его лежал

Богатый каждый день он пировал
Раскошелиться и блестательно он ел
А Лазарю он крошки не давал
Болел наш Лазарь м кто-муже похудел

О как он ждал той крошки со стола
От голода кружилась голова
И в жизни он не находил покой
Лишь псы лизали раны, сняли гной

Вот смерть пришла и наступил черёд
Богатый, нищий умер человек
Давно уж так теперь из рода в род
Как ты живёшь и что обрёл в сей век

Пришла пора и ангелы пришли
И взяли нищего и бедного в пути
Без имени богатый человек
Отец не хочет чтоб попал ты в ад вовек

Сегодня жизнь свою отдай Христу
И обретешь любви ты полноту
Тебе Иисус возложит сам венец
А не послушаешь тогда увы конец

Из ада в рай дорога не ведёт
При жизни только Бог тебя спасёт
Но после смерти нет назад пути
Покайся ты и для Христа живи


Рецензии