Друг
Мечты воплощение нашего пути.
Мы должны в них свято верить,
Но по себе других не мерить.
Ведь друг он словно половинка
Того, чего в себе ты не найдешь,
Но если друга ты найдешь ,
То половинку обретешь.
И ты поймешь, что цвет волос не важен,
Не важен стиль, фасон вещей,
А важно содержание другое,
Что скрыто в глубине его очей.
Душа и дух, и мысль, и разуменья,
То, что готов ты просто принимать!
А это ведь и вправду важно,
Чтобы друг друга людям понимать
26.02.2013
Свидетельство о публикации №119033102903