Твои глаза
Они небесной красоты,
А в них мелькала там слеза,
Любви и нашей теплоты;
Их взгляд чарующий во мне,
Все дыхание мужчины,
Шепчу себе я в тишине,
Ты навек моя отныне;
Я жизнь тебе отдам свою,
Ты взяла меня глазами,
Я пред тобой мой бог стою,
Кровь играет как цунами;
И нет прекрасней на земле,
Голос рядом твой услышать,
Ты ангелом идешь ко мне,
Мы летим в любви все выше...
Свидетельство о публикации №119033102886