К ЗОЖ

Нравится мне рыбка
Кулинарии всякой.
А под пивко, так шибко
Аж медово – сладкая.

Так продолжалось годы,
Любовь казалась вечной.
Но рыбьей сам ж породы,
Любовь бесчеловечна.

Так мне стало стыдно
За мой каннибализм,
Что рыб теперь не видно,
В меню до самых тризн.

Ну а пивко без рыбы,
Что баня без парной.
Теперь души порывы
К диете овощной.

31.03.2019. 09.42.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии