Ночь-подружка

Ночь-подружка – свет луны,
Звуки за окошком, ели так слышны
Утихают звуки, все ложатся спать.
Ночь-подружка бродит, клонит всех в кровать

Только как уснуть тут  - мыслей кутерьма,
Знаю, что не лето, знаю, что зима,
Знаю надо в спячку – побыстрей в кровать,
Только чувства-мысли не дают поспать

Бродят все гурьбою вместе с кутерьмою,
Душу мне тревожат  - не дают уснуть.....
Думаю о многом я сама с собою,
Ладно скажем прямо - будь что будь

Что подружка - Ночка - непростое время
Заставляешь думать - чаще размышлять....

Нечего бояться - часто спотыкаться!!!!!!!
Ведь за темной Ночкой будет и Рассвет


Рецензии