Он позвонил ей...

Он позвонил ей много лет спустя:
Она свой номер даже не сменила...
Чуть дрогнул голос... Но потом, шутя,
Ответила... и деток пожурила.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии