Для кого я пишу?!

Для кого я пишу,
Ведь сплетение слов моих
Будут понятны
Лишь мне одному?!
Я признания ищу?!
Как не странно, пытаюсь
Натянуть и прорвать кокон
Мира, отчаявшись,
Раскрыть глаза многим.
Как успехи мои?!
Мог бы не спрашивать.
В той, что форме пишу,
Не прожовывая, проглатывать
Не дано никому.
В чём же смысл того?!
Я сказать могу и я говорю
Среди многих, имеющих голос,
Говорю о волнующем
Лично меня.
И пусть будет не скоро
Или не суждено тому быть,
Что бы горстка нашлась,
Мыслей форму моих полюбить.
Но не суть, если внутренний голос
Не может молчать,
Если столько скопилось,
Что только кричать-
То кричи, не смущаясь помех.
Ведь не может случиться того,
Что б признание выдал весь свет.
31.03.2019


Рецензии