Жаль мне март, хороший месяц

Жаль мне март, мы с ним дружили,
Обижались иногда,
Песни новые учили
И играли в города.

Санок с ним уже не знали,
Снег растаял по весне,
Дружно велики достали
Мы на зависть малышне.

Не текли ручьи повсюду,
Сухо, ярко, благодать,
Под подснежники посуду
Мамам в радость доставать.

Жаль мне март, хороший месяц,
Оглянулся и ушёл,
Мне бы с ним ещё дней десять,
Поиграли бы в футбол.

Нам  каникул не продлили,
Нет денёчка про запас…
Месяц с мартом мы дружили,
Завтра снова в первый класс.


Рецензии
Ушедшее время всегда жаль,
Даже если было грусть и печаль.

Пётр Одесский 2   31.03.2019 17:08     Заявить о нарушении