Не бывает

   ***
Не бывает на свете чудес,
Но чудесен труд каждый во имя
Красоты, Блага Мира, он есть
Основание Духа твердыни
И чем боле могуч и успешен,
Тем возносятся выше глав
Крепостей против зла навершия,
Мощью Света могуче поправ
Все усилия тьмы невежества
В рабство множества Душ обратить,
Свыше сужденной неизбежностью
Клич звучит: Человечеству жить!
Коль своё обратит внимание
К непреложности единения
С Вышним в мудром труде дерзания,
В Духотворчества вдохновении,
В бескорыстной Любви ко ближним,
В высоте всетворящей мысли,
В устремлении стать сподвижниками
В беспредельно широком смысле!
   ***


Рецензии