Город юности
Где в булыжник впечатывал бег.
Где рождалась и крепла мальчишки душа,
Где дворы повторяли мой смех.
Пусть сотрутся следы, пусть построят дома,
Пусть изменится города лик.
Я найду тот подъезд, я открою ту дверь
И услышу не сдержанный вскрик.
Свидетельство о публикации №119033102769