Имидж

Имидж — парадный костюм государственного деятеля.

У начальников, радеющих о деле, рядом рабочая команда, а у радеющих об имидже — супруга.

Внешность выразительна в статике, а сущность — в динамике.

Сейчас умеют делать такой прекрасный имидж, что самого человека страшно показывать.

Не создавайте для своей светлости фон из темных личностей.

«Независимый» рейтинг — чаще всего творческая домашняя заготовка.

Имидж — это воздушный шар политика, а рейтинг — его высотомер.

Некоторых «раскручивают», чтобы потом подальше выбросить.

Глупость — особая форма рейтинга.

С помощью имиджмейкеров и стоматологов-виртуозов желто-кариозная ухмылка из-за дубового стола способна превратиться в белоснежную голливудскую улыбку с широкого экрана.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии