Есть такие люди...
Мстят постоянно тебе, затаив глубоко и надолго в себе обиду на то, что ты и не делала. Ждут ответной реакции. Реакции не будет! Но человек себе накрутил где то там и его никак не "отпустит" пока не отомстит или пока Господь Бог его (ее) не остановит.
Успокойтесь господа, живите личной жизнью! Не тратьте время на меня. Ни на кого зла не держу. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на отрицательные, нежизнеутверждающие эмоции. Живите так, как хотите. Мечтайте. Некоторые уже к чему то пришли. Воплощайте свои мечты и тогда у каждого будет свое маленькое счастье, поделиться которым Вы сможете со своими родными, близкими, друзьями...
(Марина Поскребко 13.03.2018)
Свидетельство о публикации №119033102741
скажу прямо : нечего было испражняться на таких, как сам - с головой, и с ушами.
Что после этого могут быть за тыканья : я прэкрасна, ты -какашка, а сам "пахнул" пять минут назад!!!
Вроде взрослая тётя, а ..
Гелена Смилянская 31.03.2019 10:00 Заявить о нарушении