Ты - хороший, я - плохая

Ты - хороший, я - плохая -
Что ж пускай, ты просто будь.
Ложью нежность убивая,
Ты успей глаза раззуть...

Ты успей остановиться,
Оглянуться и простить -
Не меня - себя. Как птица
Буду в небе, может быть...

Буду в сердце, как заноза
и неслышною мечтой,
Не забуду и присниться -
Где-то в прошлом я с тобой.

Где-то просто, где-то счастьем...
Не забудь сгореть в любви...
Ты хороший? Я плохая?
Что ж, у каждого глаза свои.

***
Оправданий череда не смоет больше краски..
Не забудь очки надеть...
Мира мы малюсенькие части...
Опоздать однажды стоит, чтобы вовремя успеть.


Рецензии