Ангел-хранитель!

Маленькая девочка, лет так восьми,
В ситцевом платьице, пришла чтоб спасти.
Золотисто-светлая, хвосты на голове,
Куколка тряпичная у нее в руке.

Анелом-хранителем, подсказки принося,
Пришла с другого мира, оберегать меня.
Во сне она сначала, играючее пришла.
Девочка-красавица, с собою принесла.

Теперь она со мною, рядом навсегда,
Ошибки исправляя, хранит моя звезда.
Анелом-хранителем, девочка моя,
Теперь я понимаю, она пришла не зря!
© Виталий Букин


Рецензии
Храни ее!! Она не просто девочка, и не просто ангел-хранитель!

Анна Соловьева 9   31.03.2019 11:11     Заявить о нарушении