Проверьте крышу

Мне ночью постучали в двери:
- Сосед, пиликать прекратите,
  Уже крыша едет у меня
  И я не могу уснуть два дня!
- Я скрипку продал, не кричите,
  Проверьте крышу в самом деле!

                30.03.19.


Рецензии