Экзамен сдан

Вчера просила я прощенья.
Была немного не права.
Пыталась выяснить. В сомненьях
и страхе горестном была.
Вчера хотела видеть, слышать.
Звонить? Не знала. Не звонить?
О том, чем мой дружочек дышит
Хотела знать и говорить.
Но день прошел и слава Богу.
Сегодня принял он "пардон".
А я, признаюсь Вам, убога.
Его забыла. Сразу вон
Из сердца.
Как прошла кручина?
Мне перепутать всё легко.
Какой? Вчерашний был мужчина!
Вчера бело как молоко.
Не помню я..Тренировали.
Прилично
За всю жизнь "наград"
Получено.
"Не быть в печали" - экзамен сдан.
- Не помню, брат!


Рецензии