Что это за любовь
Молишься за других
Тычешься вновь и вновь
Молишься за двоих
Лишь притяженье, взгляд
Может преодолеть
Скуку тоску и яд
И к небесам взлететь
Ты меня не зови
Просто ты рядом будь
Ты меня полюби
Вместе пройдем тот путь
Свидетельство о публикации №119033100267