Медицинское...

Виктор Емелин
"Нельзя народным средством сгоряча
Лечиться нам без санкции врача.
С поллитрой, как лечиться захочу,
Я к доктору-соседу заскочу."




***
А врач он тоже человек
В народной медицине понимает
И тем же чем обычный человек
Обыкновенно стресс с себя снимает !


Рецензии