Ночной город

В небе ночном ни звезды,
И среди темноты
Город большой застыл,
Словно морской корабль,
Остановившийся в бухте,
Чтобы продолжить путь
Ранним прозрачным утром
Вместе с ветром попутным. 

2018


Рецензии