моя мать-96 плоха я.. 31. 03. 2019-11

ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ШАБЛОН
ЭТИЧЕСКАЯ\МОРАЛЬНАЯ НОРМА
-
ПОНЯТЬ - ПРОСТИТЬ
.
.
мне было
ОЧЕНЬ
ПЛОХО\НЕКОМФОРТНО
с МАТЕРЬЮ
и в ДЕТСТВЕ
и во ВЗРОСЛОСТИ
.
.
хотя я
НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЛА
НЕ ПОНИМАЛА
что у меня
такая РЕАКЦИЯ
именно на МАТЬ
.
.
на что обратила внимание
что когда МЕНЯ
ПРИНУЖДАЛИ
ПРОСТИТЬ
МАТЬ -
то...
моё НУТРО
ВОССТАВАЛО
-
ведь
для МЕНЯ -
ПРОСТИТЬ МАТЬ -
ОЗНАЧАЛО -
ПРИЗНАТЬ
что во ВСЁМ
ВИНОВАТА
только Я
.
НО
Я же
столько СДЕЛАЛА
что б
НЕ МЕШАТЬ МАТЕРИ
в СОЗДАНИИ
ЕЁ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
.
Я же
просто
НЕ ВОЗНЕНАВИДЕЛА
МАТЬ -
Я
ПОНИМАЛА МАТЬ
и ТЕРПЕЛА...
.
.
а если
ПРОСТИТЬ МАТЬ -
то ПРИЗНАТЬ
что
ПЛОХАЯ
Я САМА...
.
.
т.е.
и так
ЖИЗНИ НЕТ
так ещё
и нужно
ПРИЗНАТЬ
СЕБЯ
ПЛОХОЮ
и ВИНОВНОЙ
ЗА ВСЁ...
.
.
ну просто
ЛОЖИСЬ и ПОМИРАЙ
.
.
так УМИРАТЬ - ГЛУПО...
видимо поэтому
у МЕНЯ такая
ЯРОСТНАЯ РЕАКЦИЯ
на этот МАРАЗМ
ПРОЩЕНИЯ
того
кто САМ
и НЕ КАЯЛСЯ...
.
.
31.03.2019г. 10-16
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии