Зимнее

            

Когда-то, были мы вдвоём
Единой связаны судьбою.
Укроет вьюга серебром,
Все то, что прожито с тобою.

Ушла, закрыв неслышно дверь.
К другому, лёгкими шагами.
И наше прошлое теперь,
Зима украсит жемчугами.

Тебя лишь в снах я сберегу.
Умолкла песня за рекою.
Как пережить печаль смогу,
Тебе секрета не открою.

Метель запляшет поутру,
Заплачет вьюга за стеною.
Звенит тростинка на ветру,
Гитарной тонкою струною...

            - 2019 –


Рецензии