Не хватает мне Максима

Смены стали как резина
Настроенье цвета осень
Не хватает мне Максима
На кого меня он бросил?

Не хватает друга - Макса
Он ушёл забрав удачу
Нет ребята, я не плакса
Но о друге горько плачу

Разделили как сиамских
Нету больше разговоров
О шикарных жопах дамских
И о тембре бабских стонов

Без товарища старею
Напиваюсь с горя чаю
Возвращайся друг скорее
По тебе Ашот скучаю

       Максиму Кузьмину


Рецензии