Только ты
хочешь что со мной, то и делаешь.
Если люб тебе, я пойду с тобой,
отложив дела, позабыв покой,
и приму я всё, во что веруешь...
Сердце бедное, как щенок скулит,
но скрываю боль я под маскою,
излечить его сможешь ласкою
только ты одна.
Огонёк в ночи, добрый ангел мой,
делай всё со мной, что захочется,
ибо верю я, как в пророчество,
что любовь мою, словно жажду в зной
утолишь в конце, уведёшь с собой
только ты одна...
Свидетельство о публикации №119033102502