Что в жизни важно

Что в жизни важно

Нет ничего важнее здоровья и положительного мироощущения, все остальное «от лукавого». Но как найти то ощущение и сочетание тех плюсов? Они у каждого свои и жизнь не соткана только из них, ведь есть еще и минусы!
 
30.03.2019 22:38


Рецензии