российский парадокс

СЕГОДНЯ ВОЕВАТЬ НАДО НЕ В СИРИИ , НЕ В УКРАИНЕ, НЕ В АМЕРИКЕ. ВОЕВАТЬ НАДО В КРЕМЛЕ С ЧИНОВНИКАМИ- ПРЕДАТЕЛЯМИ, ВОЕВАТЬ НАДО С ОЛИГАРХАМИ, ВОЕВАТЬ НАДО С ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ КУМОВСТВОМ И ПРОДАЖНОЙ ПРОПАГАНДОЙ. ПОБЕДИВ ЭТО, НАМ БУДЕТ НЕ СТРАШЕН НИКАКОЙ ВРАГ
РОССИЙСКИЙ ПАРАДОКС
Сильнее молния, аль гром?
Зря иногда мы спорим –
Крепка Россия не умом,
Крепка Россия горем.
Идет так испокон веков,
И не понять причины.
Русь вырывалась из оков
У края собственной кончины.
Не ела , кроме лебеды,
Частенько ведь бывало.
А если не было беды,
Сама же создавала.
То ударялась вдруг в разврат,
Такое тоже было.
Войною шел на брата брат,
Россия голосила.
Но силы новые брала,
Богатырей рожала,
Перед иконой не врала
И верой побеждала.
За Русь нисколько не боюсь.
Безбожья нынче море.
Воспрянет снова моя Русь,
Она бессмертна в горе.
Жить невозможно от вранья,
От царственных безумий,
Но будет пенье соловья
В боярской, русской Думе.
Сегодня в страшном горе Русь,
И ни к чему бравада,
Но смело предсказать берусь,
Русь одолеет казнокрада!


Рецензии