Разбрелись...

Разбрелись по белу свету,
Нашей юности друзья,
Только знаю,что при этом,
Забывать нам их,нельзя.

Наши девочки,уж внуков,
Провожают по утрам,
Не грозит им вроде скука,
Не грозит она и нам.

Но хотелось бы мне встретить,
Всех,кто дорог был тогда,
Да при этом,не заметить,
Что нам сделали года.

Наша юность безмятежна,
Будто светлый луч в дали...
Только жаль,что не безгрешны,
И прошу судьбу,прости.

За ошибки,и за то,что,
Ты так быстро пронеслась,
Но зато довольно прочно,
На земле стоим сейчас.

31 марта.2019 год.


Рецензии
Это-очень хорошо,
Что на земле стоим
твердо.

Зинаида Самойлова   31.03.2019 12:58     Заявить о нарушении