Ночь, костёр!

    О,  ночь, костёр,
Твой дивный взор!
В них - изумительных звёзд узор,
Зачаровывающий цвет уходящей зари!
И улыбка Твоя –  не вдали,
Почти что рядом –
Ты пленяешь взглядом,
Ты зовёшь в просторы,
Твоя нежность, взоры –
Нет прекрасней их, нет пленительней,
Твоих чар нет нигде изумительней!


Рецензии