Тишины морской покой

Там тишины морской покой
И ветер шепчет словно ангел,
О том что всё, тебе пора,
Прощайся с ними и пошли,
Вставай! Пойдём же мы туда,
Где вечно чистая вода,
Где волны словно небоскрёбы,
Где солнце тёплое лучами играет с волнами ночами,
Где ночь уже совсем не ночь,
А светлый день и нету мрака
И ты поймёшь, что всё прошло,
И ты уходишь на покой....


Рецензии