И самые менты из женщин...

И человек среди ментов,
Но баба - тварь, она не ценит...
И я их рвать уже готов,
Не видя в этом достижений.

Менты былых грызли Христов,
Но их не стало этим меньше.
И Мухаммады вне оков...
И самые менты из женщин...


Рецензии