Чтобы постичь

   ***
Чтобы постичь красоту Беспредельности,
Надо возжаждать встать перед нею,
Духом прозреть те священные ценности,
Кои во бренном найти не сумеем,
Надобно Сердце своё распахнуть
Для Истины вечного Света,
Жить ради Мира, не лямку тянуть,
Невежества внемля советам,
Света Державу трудом возводить,
Не медля ни мига, денно и нощно,
Помнить всегда, мы - обитель Любви,
Всей Духотворчества мощью
Заслоном могучим предстать перед тьмой,
Ведомо нам, будет тяжкою битва,
Меж двух Эпох глубокий разлом,
Мыслью и действом с Владыкою слитны
В грозном потоке пребудем времён,
Ему преисполнены верности,
Всё одолеем, до цели дойдём,
Узрим красоту Беспредельности!
   ***


Рецензии