Север

На сервере холод, метели и вьюга,
На сердце моём лишь сильная стужа.

На севере было всё очень красиво,
А здесь лишь грязь и плакучая ива...

Там сияние неба освещало дома,
Как сияние блесток на твоих глазах.

На севере тихо, как дома зимой,
А здесь всё шумит, не уйти на покой.


Рецензии