Листья в осеннем лесу
Падают..Ложатся на траву.
Лист похож на морду лисью
Слушает спокойно тишину.
Листья осенью не накрываются ни чем,
Но за место лечь куда, дерутся.
Думают:"Упасть бы без проблем".
Ветерок подхватит с ним несутся.
Медленно придёт опять старенье,
Забывают о своём родстве.
Быстро их окончится цветение
Может жизнь окончит на меже.
Но нужна листу свобода.
Коль кружусь,видать живу.
В том распоряжается природа,
А пока я не подгнил.Я жить хочу.
Свидетельство о публикации №119033102348