Собачьи нежности
Луч солнечный меня привёл,-
На улице дружка нашёл,-
А пёс, подругу, цвета перламутра.
Якшались с этой парой мы,
С дедком, нередко мы болтали,-
Дела собачьи обсуждали,-
Едим говядинку ли мы?
Мой, хрыч, любил куриные костяшки,
Подруга, Ролтона лапшу,-
Ей отводила дама душу.
Пёс мой, делил с подругой суши,
С утра, что были хороши,-
И косточку дарил - окорочка от ляжки.
31.03.19
Свидетельство о публикации №119033102346
Светлана Светлова-Ягодина 31.03.2019 19:01 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 01.04.2019 09:51 Заявить о нарушении