Большая Медведица

Большая Медведица

Вижу Большую Медведицу:
Не дворец там и виллу – берлогу,
Но что-то в ней теплится, светится.
На Млечном пути - к ней дорогу.

Это путь поколений грядущих,
К Медведице в гости идущих.
Красной шапочкой всех она встретит,
Чаем с медом янтарным приветит.


Рецензии