Стих посвети небу, и ты

Великолепье неба дух живит,
Сердце стремится к высоте.
И, мысль моя во днях спешит,
Новый пропеть гимн красоте.
Пусть этой вечности начала,
Из подлинных мер красоты -
Уж ни одна лира воспела,
Стих посвети небу, и ты.


Рецензии