Такое устройство

Красивы движения стройного тела,
Поток наслаждения жизнью влечёт
К вершинам умения, действиям смелым,
Души восхищает чудесный полёт.

Внезапно приходят коварные боли,
Былые успехи летят под откос,
Приносят помехи из хаоса доли,
Такое устройство – извечный вопрос…

По разуму строим капризное тело,
Природа даёт основание всем,
Желания гнёт исправляет умело,
Поэтому в мире избыток проблем.


Рецензии