Чары! К влекущей! К распренаипрекраснейшей!

О, Солнце! Око и душа беспредельной Вселенной!
   /Джон Мильтон, 1608 - 1674, английский поэт, политический деятель и мыслитель; автор памфлетов и трактатов./

   Изобразить такую дивную, как Ты,
Конечно же, нужно призвание,
Но быть с Тобою рядом – очарование!
Это счастье - слушать голос Твой любимый 
И спешить к  Тебе, волшебной, самой в мире лучшей!
Я всегда буду к Тебе стремиться, к распренаипрекраснейшей!


Рецензии