409 Мир природы...

Люблю рассветы ранние встречать,
Когда роса дрожит на лепесточках,
Росинок льёт живая  благодать
И пьют бутоны яркие цветочков!..

Головки поднимая в вышину,
Природа дарит наслажденье!..
И познаёшь их сути глубину,
Они возносят чувство приобщенья!..

И взор свой окрыляет лепесток,
Он так приветлив, в душу проникая,
Поговорит с тобой мгновение росток,
Даря улыбку, чувственно внимая,

Тому, что радуюсь явлению всему
Просторам и лугам, травам и рощам
И откровенна радость наяву...
С природой говоришь, что проще?

Очаровали утра лепестки
И аромат наполнился дыханьем!
Ты в этот Мир улыбки, Свет неси:
Рассвету и  природы тайнам!!!


01.04.2019г.


Рецензии
Спасибо за отличные стихи о природе! Написала от души! Творение понравилось! Л.

Людмила Помникова   13.07.2021 02:40     Заявить о нарушении
Доброе утро, Людмила!
Спасибо за чудесный отклик,
С раннего утра!
Всего хорошего, Вам, от меня!!!

Людмила Делий   13.07.2021 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.