Пора...
Чего вы всё крушите как слоны?..
Напрасно вновь надеетесь на чудо...
Не нужен в этот раз совсем Иуда...
А ослика, -
Пусть всяк внутри сам вскроет,
Впряжет...
и...
Молча...
Царство...
Строит...
30.03.2019 г.
И...
По
Сей...
День:
Вокзал Перрон Поезд Отправление 7:40 Санкт-Петербург - Туда Куда Не знаю Куда Сам
Знаю Только:
Что Там Места Дикие Неторенные и Тьма Тьмущая...
и
Что трус - не играет...
;)
Свидетельство о публикации №119033102162