Мои про то воспоминания...
Уж где-то в прошлом, а терзания
Давно мне доставляют смех
При вспоминаньи тех утех.
Но на ходу - ни-ни! Зачем
Нам столько много лишних схем?
Мы с безопасностью не шутим,
Педали в страсти мы не крутим,
Не жмём на газ в ненужный раз,
Когда поймаем свой экстаз.
Всё благолепно, чин по чину
Ныряем в страстную пучину,
Авто поставив прямо в поле,
Нередко перепутав роли.
Воспоминания про это,
Лишая стольких слов поэта,
Вдруг оживают в голове,
В машине или на траве -
Уже не важно, если сон
Твой сладкий оживляет стон,
Теряющийся где-то в поле,
Среди цветов, опять на воле ...
Где поле то, цветы и Лето
В малиновых лучах рассвета?!
Уже тот миг не повторить
И сладкий стон не оживить,
Лишь Время, Властный Господин,
Добавит мне ещё седин.
Свидетельство о публикации №119033102159
Светлана Светлова-Ягодина 01.04.2019 15:07 Заявить о нарушении