Но почему судьба смеётся И ты одна и я один... Лиш

Но почему судьба смеётся?!...
И ты одна и я один...
Лишь ветер мне в окно стучится...
Свободный гость и господин...
Он завывает, плачет,стонет...
Как буд-то боль с души он гонет...
Зовёт -- иди верни любовь!
Пусть милая вернётся вновь! ...
Но понимаю, поздно всё,
Вся жизнь закрученно кольцо •••


Рецензии