Здравствуй друг мой виртуальный...

Здравствуй радость из инета,
Солнце катит за порог,
Я пишу и жду ответа,
Пообщаемся дружок.
Обнимаю  виртуально!
Как погода, как дела?
День сегодня идеальный,
Как по маслу жизнь пошла.
Я, хочу, с тобой делится
Светлой радостью утра.
От души повеселится,
Крикнуть звонкое. Ура!
О любви писать сонеты
И тебе их посвящать -
Муза ты любви и света.
Не хочу тебя терять.
Жду ответа. До свиданье!
Напиши простым письмом,
Приглашаю на свиданье.
Виртуально — всё потом.


Рецензии