моя мать-94 простить 31. 03. 2019-8
ЭТИЧЕСКАЯ\МОРАЛЬНАЯ НОРМА
-
ПОНЯТЬ - ПРОСТИТЬ
.
.
меня в этот
КАПКАН
ЗАГНАЛА
БОЛЬШЕ всего
МОЯ БАБУШКА -
МАТЬ МОЕЙ МАТЕРИ
.
когда
МНЕ было СОВСЕМ
НЕВЫНОСИМО
Я ПРОБОВАЛА
найти
ЗАЩИТУ\ПОНИМАНИЕ
у БАБУШКИ
.
НО
БАБУШКА
может
и не могла
ничего
другого
а может
и НЕ ХОТЕЛА
УСЛОЖНЯТЬ
СВОЮ ЖИЗНЬ
.
БАБУШКА
РЕКОМЕНДОВАЛА
МНЕ
10-летнему РЕБЁНКУ
ПОНЯТЬ МАТЬ...
.
.
НУ...И...
.
.
при этом ПОНИМАНИИ
для МЕНЯ
НЕ ОСТАВАЛОСЬ
ЖИЗНЕННОГО
ПРОСТРАНСТВА...
.
я была
на ПТИЧЬИХ ПРАВАХ
.
.
.
толку от этого
МОЕГО ПОНИМАНИЯ
БЗИКОВ МАТЕРИ...
.
.
Я РЕБЁНКОМ
и НЕ БЫЛА
и НЕ ЖИЛА...
.
а кто НЕ БЫЛ
РЕБЁНКОМ -
НЕ ВЗРОСЛЕЕТ...
.
ВЗРОСЛЕТЬ-то
НЕЧЕМУ...
.
.
это как
ПОКУПКА
КУЧИ ДОРОГИХ ПЛАТЬЕВ
НО
того
кто это
НАДЕНЕТ
НЕТ...
.
.
31.03.2019г. 09-07
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
Свидетельство о публикации №119033102069