30 03 2019

31032019 0653

 
   31/03/2019
 
 
30032019 1306

    
      Дождь кратковременный, но серно-смоляной
    
    
      Из-под зонта, Лот смотрит из окопа в перископ,
    
      Как мы идем на малой высоте сплоченным строем
 
 
   
 
30032019 1152

    
      И - на арену выйдет Каин...
    
    
      И Жнец о стебель не затупит серп,
      Но - возожжет огонь...
    
    
      И - на арену выйдет Каин,
      Хранитель эталонной ДНК.
    
      Знак Качества - вовеки не смываем
 
 
   
 
30032019 1520

    
      Вы, стихоробот!
    
    
      Да, робот. Pобот-гинеколог:
      Я должен взять у Вас влагалищный мазок.
    
      Вас до меня никто не трогал, понял...
    
      Ну, вот...
    
      Еще разок-другой?
    
      Страховка не покроет
 
 
   
 
30032019 1618

    
      (Отказ от реанимации)
    
      Смерть - мой пароль,
      Мой пропуск в мир без боли...
    
    
      Смерть - проводник мой в мир без боли,
    
      Не стойте, доктор, на пути ее
 
 
   
 
30032019 1828

    
      Зарос кувшинками фарватер
    
    
      Из цикла "Экзерсисы (низкий жанр)"
    
    
      Урытый, тихой сапой, подзаконным актом -
    
      Зарос кувшинками законодательный фарватер
 
 
   
 
30032019 2137

    
      Отбившийся от паствы навсегда
    
    
      Господь мой, пастырь мой, заросший волопасным...
    
      Я, твой Макар, почти тебя догнал...
    
      За мной, телята, догоняйте!
    
      Кругами Данте...
      Анфиладами Валгалл...
 
 
   
 
30032019 2244

    
      Всего-то ничего осталось до конца квартала
    
    
      Разверзлись облачные хляби, развязался мех с ветрами -
    
      Стихии недоперевыполнили план
 
 
   
 
 

http://samlib.ru/editors/i/iw/20190330.shtml


Рецензии