Прощу

Ты уходя закрыл мне дверь
И я опять одна.
И что же делать мне теперь,
А ночь ведь холодна.

А сколько раз взгрустнулось мне,
Уже не сосчитать.
И снова хочется к тебе
Навстречу побежать.

А я сегодня промолчу,
Ответит тишина.
Приди ко мне и я прощу,
Нам будет не до сна.


Рецензии