Как ты меня любил... Ласкал... Я каждой клеточкой
Я каждой клеточкой тебя хотела,
И трепетала...Горело тело...
А сердце пело...К тебе летело...
Нежности и счастью нет предела,
Перешли мы все устои трезвости!
Столько было мудрости и свежести!
Ты кидал меня в любовь с небрежностью!
Поливал меня любовью с неизбежностью! •••
Свидетельство о публикации №119033101977