В страсти

моё тело к твоему в страсти прижато...прилипло...приклеилось...приросло..да так что все желания на лицо...твои губы языком ласкают мой рот..твои пальцы во мне переворачивают ход...мыслей...наоборот....и во всей этой сладостной кутерьме...мы с тобой почти голые и ты во мне..ты в любовном плену и с тобой я тону...


Рецензии