Кораблик
Маршрут в мир пролёг
Родился весною
Простой ручеёк.
Бежит он к речушке
Петляет в лесу
К нему на опушку
Кораблик несу.
Сквозь лёд просочился,
Дорожку пробил,
Водой заискрился,
Мой флот подхватил...
Понёс его смело
По бурным волнам
Легко и умело
По сложным путям.
Уплыл мой посланник
Исчез силуэт....
Весны ранней странник...
Машу ему в след...
март 2019
Свидетельство о публикации №119033101960