Маленькая ложь

Всего одна лишь маленькая ложь
Способна погубить любовь и дружбу
Не буду ждать пока ты сам уйдёшь
К утру меня уже не обнаружишь
Я тихо ускользну отдав ключи
Оставив все подарки и надежды
Прошу,меня ты больше не ищи
Не будет жизнь у нас теперь,как прежде


Рецензии